img


Política de Privacidade do Site – 13/01/2021 

 

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.

 

Quem somos?

 

Nós somos a AVANT TECNOLOGIA LTDA. Nosso endereço é Rua 02 de Outubro, N°23, Parquelândia, Fortaleza/CE. Você pode nos contatar por correio no endereço acima, ou por e-mail em contato@avantecnologia.com.br ou por telefone e whatsapp em (85) 98792-5398.

 

Nós somos obrigados a ter um responsável pela proteção de dados, portanto, quaisquer dúvidas sobre o uso de seus dados pessoais devem ser encaminhadas para os detalhes de contato acima.

 

OU

 

Nós da Avant temos nosso Encarregado de Tratamento dos Dados de forma pró-bono. Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

 

DPO - Ricardo Dreher, sendo possível contatá-lo pelo endereço de e-mail contato@avantecnologia.com.br 

 

Como usamos suas informações

 

·         Quando você usa nosso site

 

·         Quando você envia uma resposta através do nosso site

 

·         Quando você compra um produto ou serviço em nosso site

 

·         Outros tipos de atividades através do nosso site

 

·         Seus direitos como titular de dados

 

·         O seu direito de reclamar

 

·         Atualizações para esta política de privacidade

 


 

Quando você usa nosso site

 

Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência online mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, alguns cookies são usados por nós e por terceiros (cookies terciários) para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes e ajuda a tornar sua experiência de usuário melhor.

 

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador. Esses cookies são mostrados abaixo.

 

Nome do Cookie

Propósito

Outras Informações

Estritamente Necessário

 São essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos do site

 Cookie próprio Avant

 

 

 

 

 

 

 

No entanto, para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessários, pediremos sempre o seu consentimento antes de os colocar. Esses são:

 

Nome do Cookie

Propósito

Outras Informações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assim como os cookies que usamos, apenas terceiros, como Google e Facebook ou outros estão novamente com o seu consentimento. Estes são mostrados abaixo. Não controlamos diretamente os cookies utilizados por terceiros ou o quais dados eles podem compartilhar. Veja os serviços/plugins ou cookies de terceiros presentes em nosso site:

 

Nome do Cookie

Propósito

Outras Informações

 Contact Form 7

Disponibilização de Formulários de contato do site.

Quais informações armazena? Armazenamos dados de entrada do usuário enviados por meio dos formulários de contato neste site, junto com meta informações sobre os envios, incluindo o carimbo de data / hora, o endereço IP de origem e o agente do usuário (navegador). Além disso, serviços de terceiros podem coletar informações sobre os visitantes do site. Atualmente usamos o Google Analytics, Google AdSense e BuySellAds.com neste site.

Somos a Rock Lobster, LLC., Uma empresa com sede no Japão fundada por Takayuki Miyoshi. Desenvolvemos vários plug-ins para WordPress, incluindo Contact Form 7, Flamingo e Bogo. 

 Elementor

Criar e gerenciar páginas dentro do nosso site.

  Quais dados pessoais coletamos? Em inglês simples: Podemos coletar informações que você nos fornece quando usa os serviços, software e site da Web. Coletamos informações de três maneiras diferentes: quando você usa nosso site, quando usa nossos serviços e quando usa nosso software.

 One Click Demo Import

Importar conteúdos para o nosso site.

  Pode armazer/compartilhar seus dados com terceiros.

PHP EverywhereReconhecer algorítmos na linguagem PHP para melhorar o desempenho do site ou para realizar alguma funcionalidade específica dentro do website. Pode armazer/compartilhar seus dados com terceiros.
WhatsHelp Chat ButtonEncaminhar mensagens via WhatsApp para nossa empresa.Pode armazer/compartilhar seus dados com terceiros.

 

Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.

 

Quando você envia uma resposta através do nosso site

 

Quando você envia uma consulta/resposta através do nosso site, solicitamos sua confirmação através do seu e-mail, enviando um token de registro de que o titular é quem ele diz ser.

 

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos lhe enviar e-mail após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda e pelo portal de atendimento no canal do titular de dados.

 

Sua consulta no canal do titular é armazenada e tratada de forma que registramos os pedidos solicitados para garantir a execução e legitimidade dos mesmos, afim de não haver dúvidas de que o titular realmente solicitou exercer algum direito, com legítimo interesse em gravar o seu endereço de IP (Internet Protocol).

Nós não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você. Não fazemos segmentação de perfil do usuário para fins de remarketing.

Mantemos o seu e-mail em segurança, após sua consulta, por dois anos e ultrapassando esse período, excluímos os mesmos para garantir término no ciclo de vida do dado.

 

Quando você compra um produto ou serviço em nosso site

 

Quando você compra produtos on-line, via a base legal de Execução de Contrato, solicitamos seu nome, endereço, telefone de contato, endereço de e-mail e informações do cartão de crédito. Também gravamos o seu endereço IP (Internet Protocol), que é o endereço do seu computador na Internet.

Usaremos suas informações para verificar seus detalhes de cartão de crédito para sua compra, processar seu pedido e enviar os produtos ou serviços para você. Também lhe enviaremos um recibo por e-mail e poderemos usar seu número de telefone para contatá-lo sobre sua compra.

Exigimos essas informações para processar seu pagamento, entregar seus produtos ou serviços e cumprir nosso contrato com você. Registramos seu endereço IP para demonstrar que foi aplicado o imposto correto à venda.

Suas informações são armazenadas em nosso site, em nosso servidor em nuvem, ambos no Brasil. Os detalhes do seu cartão de crédito são passados para um operador de pagamentos terceiro nos EUA que é certificado (que requer garantias efetivas para sua informação). Nós não retemos suas informações de cartão de crédito.

Nós não usamos suas informações para fazer quaisquer decisões automatizadas que podem afetar você como micro segmentação e remarketing.

Mantemos as informações sobre seu pedido ou solicitação em nossa base, com o tempo de guarda seguindo o fluxo do ciclo de vida dos dados cadastrais, usando o princípio da Necessidade, visando o mínimo de dado tratado possível para cumprir respectiva finalidade, e optando em tratar primordialmente dados empresariais antes de fechamento de contrato.

Ao fechar contrato conosco, os dados cobrados continuarão se baseando no princípio da minimização (cobrar somente o necessário) e com base legal na Execução de Contrato, ou seja, o contrato só é formalizado obrigatoriamente com a coleta de alguns de seus dados necessários para a execução do mesmo.

 

 

Outros tipos de atividades através do nosso site

 

·         Baixar E-books gratuitamente

·         Gerar PDF com o Grau de Maturidade da sua empresa

·         Linkar o usuário ao contato comercial Avant

 

Para estas atividades, serão cobrados dados com o princípio da Minimização, ou seja, o mínimo de dados possíveis, usando a base legal do Legítimo Interesse com dado apenas do e-mail pessoal ou profissional ao baixar o E-book gratuitamente, perguntas relacionadas à empresa, sem mensurar indivíduos identificados ou identificáveis ao gerar o Grau de Maturidade da empresa do usuário e entrar em contato conosco através do nosso Whatsapp Business disponível no site Avant.

 

Não utilizaremos seu e-mail para ações de marketing sem o seu devido e legítimo consentimento ou para quaisquer outros fins que não sejam relacionados aos produtos ou serviços Avant Tecnologia LTDA.

 

Seus direitos como titular de dados

 

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

 

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

 

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

 

Você tem o direito de nos pedir que interrompemos o uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

 

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

 

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção “Quem Somos” desta política.

 

Simplificando, vamos aos direitos do titular de forma clara e inequívoca. São eles:

 

Ø  Confirmação da existência de tratamento dos seus dados;

 

Ø  Acesso aos seus dados;

 

Ø  Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

Ø  Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados ilicitamente;

 

Ø  Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

 

Ø  Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular;

 

 

Ø  Informação sobre compartilhamento dos seus dados com entidades públicas e privadas;

 

Ø  Informação sobre o não consentimento e as consequências da negativa disso;

 

Ø  Revogação do consentimento nos termos da lei;

 

Ø  Reclamação contra o controlador dos dados junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

 

Ø  Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem o seu consentimento e o considere irregular;

Ø  Revisão de decisões tomadas com base em tratamento automatizado

 

 

O seu direito de reclamar

 

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

 

Atualizações para esta política de privacidade

 

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

 

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

 

 

AVANT TECNOLOGIA LTDA

FORTALEZA - CEARÁ    

RETORNAR AO INÍCIO